Москва, ул. Уржумская 7, комната 34, офис 6
Пн - Пт: 9:00 - 17:00
Меню
Наверх

Картонные коробки с нанесением печати

21.10.2020

Созданием картонных упаковок в течение одиннадцати лет успешно занимается компания «Алди-Пак». В ассортименте каталога большой выбор гофрокоробок разнообразных размеров и конструкций. Высококвалифицированная команда специалистов разрабатывает и изготавливает картонные коробки любого дизайна.

Особенности изготовления гофротары с нанесением печати

Особой популярностью у покупателей пользуются картонные коробки с нанесением печати. Для их изготовления применяется флексографическая краска, которая наносится на гофротару с помощью флексоформы. На прямоугольном силиконовом куске флексоформы лазер гравирует рисунок, что способствует созданию высококачественной печати. Печатная форма укрепляется на вал механизма. Вращаясь, вал обмакивает ее в краску, которая наносится тонким слоем на поверхность гофрокартона. С помощью уникального оборудования можно нанести краску на листы размером от 460*210 мм до 2500*1220 мм. Площадь печатной формы: от 5 см2 до 3 м2, печать до пяти цветов.

Разноцветная печать предусматривает использование отдельных печатных форм. Каждая форма, закрепленная на валу, печатает свой цвет. Наш минилайн TCY 9PA имеет три вала и может печатать в три цвета. Кроме того, для нанесения печати мы используем ротационную высечку APSTAR HG 2 1628.

В зависимости от особенностей содержимого, на коробку также наносятся манипуляционные знаки, предупреждающие об особенностях груза и способа обращения с ним. Вот основные из них:

  • pasted image 0 (4).png - Осторожно, хрупкий груз;
  • pasted image 0 (9).png - Беречь от влаги;
  • pasted image 0 (1).png - Места, которые запрещается поднимать тележкой;
  • pasted image 0 (8).png - Знак, указывающий правильное вертикальное положение;
  • pasted image 0.png - Запрет на штабелирование - на груз нельзя ничего класть сверху;
  • pasted image 0 (2).png- Запрет подъема груза за тару;
  • pasted image 0 (3).png - Запрет штабелировать больше определенного веса;
  • pasted image 0 (7).png - Указание места, в котором можно брать груз зажимами;
  • pasted image 0 (5).png- Максимально допустимое количество грузов, которые можно складывать друг на друга;
  • pasted image 0 (6).png - Запрет на использование вилочных погрузчиков.

Использование красок

Для нанесения печати на гофротару применяется флексографическая краска на водной основе. Этой краской можно наносить изображения на гофрокартон, макулатурную бумагу и крафт мешки. Для нанесения печати мы применяем нетоксичные краски, отвечающие всем требованиям экологической безопасности. Их основными преимуществами является высокая интенсивность цвета и стойкость к истиранию.

Мы наладили сотрудничество с крупными компаниями, имеющими свой бренд и логотип, которому соответствуют фирменные цвета. На колеровку такой печати уходит много времени и средств. Эти показатели существенно влияют на цену нашей продукции. Чтобы снизить стоимость гофротары с нанесением печати, мы предлагаем нашим клиентам готовые цвета, краски которых имеем в своем производстве. Клиенты могут выбрать оттенок по своему усмотрению.

Одноцветная печать имеет ряд преимуществ над многоцветной. К основным относятся:

  • экономия денежных средств;
  • элегантность одноцветной печати;
  • лаконичное отображение идеи бренда.

Новаторские идеи создания гофротары

В настоящее время многие бренды уходят от чрезмерно перегруженных дизайнерских решений и выбирают минимализм.

Простые формы упаковки эффективней воздействуют на потребителей товарной продукции. Минимализм стал модным направлением в индустрии дизайна.

Специалисты нашей компании внедряют в производства новаторские идеи маркетологов. Например, размещение на белой поверхности крышки упаковочной коробки оригинального шрифта. Это добавляет оформлению гофротары некую изюминку.

Отличной идеей является использование натурального цвета картона в дизайне коробки: минимальная площадь запечатки в сочетании с коричневым фоном картона. Такая концепция придумана дизайнерами студии Kurppa Hosk из Швеции.

Технические требования, предъявляемые к макетам для печати

Чтобы упаковочные коробки имели презентабельный вид, мы предъявляем к макету для печати, следующие технологические требования:

  • для файлов в форматах AI, EPS, CDR или PDF используется только векторный графический редактор, что в значительной степени экономит время на изготовление заказа;
  • адаптация, предоставленных макетов проводится бесплатно, если не требует полной перерисовки. Процесс может занять три рабочих дня. Это необходимо учесть при оформлении заказа.

При отсутствии макета, команда наших специалистов быстро и качественно разработает его дизайн по приемлемой стоимости.

Сроки изготовления гофротары

Время изготовления гофротары с нанесением печати зависит от наличия макетов. Если они соответствуют вышеуказанным требованиям, то заказ будет выполнен за один рабочий день. Если макету требуется доработка, то срок изготовления заказа увеличится до трех дней.

После разработки уникального дизайна упаковочной коробки, наши специалисты отправят ее макет заказчику на согласование. После процедуры согласования приступят к созданию флексоформы. Это займет от семи до десяти рабочих дней.

В настоящее время гофрокартон является наиболее популярным упаковочным материалом. Купить рулонный гофрокартон в Москве можно в компании «Алди-Пак».

Детальную информацию о нашей продукции получите на сайте онлайн-магазина. Высококвалифицированные менеджеры окажут помощь при выборе упаковки и помогут разобраться в ассортименте наших товаров.

Мы предлагаем покупателям самые доступные цены на упаковку из гофрокартона и гарантируем качество нашей продукции!